4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Кот
30 окт 2020 в 20:46

Какие лекарства ,воды для инъекции то нет в аптеках

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 22:56

Да что там кивать на ВОЗ, тут своих идиотов хватает

Гость
31 окт 2020 в 17:24

Скорее всего, просто перебои с поставками. В ВОЗе уже дважды про дексаметазон восхищались. Про метипред уже и не говорят. Но их только при осложнениях. Иначе можно и хуже сделать.

Гость
1 ноя 2020 в 12:06

Возможно Метипред и поможет при короне т.к. имеет иммуносупрессивное действие , но употреблять его не зная что это и как оно действует без наблюдения врача - прямая дорога на тот свет

Гузель
2 ноя 2020 в 07:45

При чем тут антибиотики? Они вирусные не лечат. Какой умный фидан, именно такие искусственно создают дефицит лекарств. Теперь у его мамы склад метипреда, который жизненно необходим тем, кто перенес ковид. И ведь искренне верит, что он умнее врачей, которые прописывают метипред.

Гость
30 окт 2020 в 21:11

1)-дураков внушаемых в России хватает,к тому же ведомых и управляемых,
2)-с каких пор метидпреднизолон является метаболическим препаратом?!-он страшный препарат с сильными побочками,который навязан по "бесплатной"квоте-а бесплатный сыр бывает только в мышеловке-наглядный пример-наша артистка Гурчкенко-которая пичкалась преднизолоном и заработала ревматоидный артрит(остеопороз с деформацией суставов)- лицо подтягивала до умопомрачения- за всю жизнь ,видимо,таки не нашла грамотного и порядочного врача-богатые тоже плачут.Метилпреднизолон-повышает сахара,ведёт к лёгочной гипертензии-а это путь к внезапным смертям,склерозирует легкие(а назначают при бронхиальной астме?!) И даже сам может вызвать аллергию,кровотечения и ДВС -синдром(киш-Миш в крови-кровотечение с тормозом!)
Фидану чем идти на поводу-(добрый совет)-найти порядочного и грамотного врача с аналитическим умом,индивидуально подбирающего лечение его маме и самому постоянно читать,развиваться и думать-а не выполнять навязанные шаблоны-ведь здоровье дается боженькой 1 раз-кто его понимает

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 00:19

я купила- сегодня был в Уфе

Загрузка...