22 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С

Уфимцев просят помочь найти пропавшую девушку

Она нуждается в медицинской помощи, но уже двое суток не выходит на связь

Поделиться

Полина была одета в бордовую куртку, черные юбку, колготки и туфли

Полина была одета в бордовую куртку, черные юбку, колготки и туфли

Поделиться

Специалисты по розыску пропавших людей из отряда «Лиза.Алерт Башкортостан» просят откликнуться неравнодушных людей и помочь в розыске пропавшей в Уфе девушки. Информацию они опубликовали в своей группе во «ВКонтакте» сегодня вечером, 13 сентября. По словам поисковиков, 18-летняя Полина Шуткова пропала 11 сентября, но до сих пор розыск не дал результатов.

— Вчера нам поступила заявка о пропавшей девочке Полине Шутковой. Более суток поиска в природной и городской среде. Результат на данный момент отрицательный. Не найдена... Пропавшая нуждается в медицинской помощи! Время для неё, к сожалению, может быть губительно, — рассказали сотрудники отряда.

Всех неравнодушных уфимцев просят выйти и осмотреть свой двор и подъезд, потому что сами обойти каждый двор и дом сотрудники отряда не могут:

— Если каждый потратит 10 минут, мы можем спасти Полину. Особое внимание просим уделить жителям микрорайонов Дема, Зеленая роща, Затон.

Всем, кто знает, где может находиться Полина, или видел ее, просят сообщать на горячую линию отряда по номеру: 8 800 700-54-52 или в полицию по номеру 112.

Приметы Полины: рост 170 сантиметров, волосы светлые, глаза зеленые. Была одета в бордовую куртку, черные юбку, колготки и туфли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...