26 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

СМИ: дочь убитого в Башкирии 100-летнего ветерана ВОВ потребовала вернуть смертную казнь

Пенсионера убили еще в июле

Поделиться

К горлу ветерана убийцы подставили нож и долго пытали

К горлу ветерана убийцы подставили нож и долго пытали

Поделиться

Дочь убитого 100-летнего ветерана из Башкирии хотела бы вернуть смертную казнь. Своими мыслями она поделилась с изданием «Подъем» сегодня, 4 августа.

— Я человек не кровожадный, но считаю, что надо вернуть смертную казнь, — поделилась женщина.

Дочь пенсионера подтвердила, что сейчас с подозреваемыми в убийстве Ивана Несмеянова работают следователи. Напомним, что следователи выложили видео с допроса подозреваемых в убийстве. На котором один из них рассказывает про своего соучастника.

— Он (речь идет о соучастнике. — Прим. ред.) начал обыскивать зал. Обыскал зал и громко шумел. Дед проснулся и, проснувшись, сказал: «Кто здесь?» Он вытащил нож, и подставил к горлу, и начал выпытывать: «Где деньги? Где деньги?» Дед ничего не сказал и показал пальцем на шкаф — поделился со следователями мужчина.

Корреспондент UFA1.RU собрал видеохронику по убийству Ивана Несмеянова. Ранее мы сообщали о том, что в Следственном комитете Башкирии рассказал подробности задержания убийц ветерана ВОВ.

Если вы знаете подробности гибели ветерана, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...