27 января четверг
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
3 сен 2020 в 17:53

Даа...адвокат его,конечно,сделал все хуже,насколько это возможно.Кто такого адвоката захочет нанять?Если только кто не знает этой истории

Светлана
4 сен 2020 в 07:03

Да, Пашаев его подвёл. Если бы Ефремов сразу признал вину и покаялся, ему бы дали 3-4 года поселения. А теперь будет в колонии лет 11.

Сергей
3 сен 2020 в 18:09

"Сейчас, когда он сделал это уже под давлением обстоятельств, вряд ли это будет иметь существенное значение, — считает автоэксперт Дмитрий Ларионов."Я понимаю что это ваше частное мнение,но не надо людям пудрить мозги что будет "делать" суд! Отойдите в сторонку и прославьтесь великолепными экспертизами по авто,но не блеяниями на тему юриспруденции. Не ваше это, но когда я даю оценку по юриспруденции, под ноги не попадайтесь. Никто не вправе распетюхивать за суд, если имеет пехотно-балетное образование.Мой адвокатский стаж долее 25 лет, в основном уголовные и административные дела. Поверьте на слово, эта статья выеденного яйца не стоит-сроки рассмотрения зависят от времени проведения автоэкспертизы, но не более двух-трёх недель. Вас как эксперта или специалиста предупреждают от уголовной ответственности перед дачей показаний в судебном заседании.Свидетели аналогично, и только подсудимый имеет право во время всего хода судебного следствия менять,изменять или отказываться от дачи показаний.Такие действия ему разрешает Конституция РФ, что даёт ему возможность выработать линию защиты, как он считает и по его разумению. Это никоим образом не имеет влияния на позицию судьи- Судья беспристрастен, объективен и выносит вердикт на основании своего внутреннего убеждения, которое основано на строгом соблюдении Закона.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...