27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
31 авг 2020 в 08:33

Я была в Гафурийском районе много раз.Там губить природу-это просто преступление.

Лиля
1 сен 2020 в 00:01

Скупой платит дважды. Удивляет и поражает ( в голове не укладывается) это то, что прибыль БСК в 2018 году была намного больше чем прибыль всего ГАЗПРОМА в целом. Но газпром славится по всей матушке России своими проектами благотворительными, поддержкой детей талантливых и так далее. А БСК для людей, для города, для республики не сделал НИЧЕГО. Одна спекуляция, что мол люди без работы останутся. Думаю для республики 4000 человека ( а именно столько задействованы на производстве связанное с добычей извястняка) дело решаемое. На днях в бюро занятости мне сказали, что с пандемией безработных стало в 10 раз больше и ничего справляются.

Вениамин
1 сен 2020 в 13:31

Нужно ли производить столько соды ,цемента для РБ ? Цементный завод является Московским у всех имеются хозяева , Вот им выгодно , Ищимбаевском районе сколько добывали нефти с 30 годов , второй Баку во время ВОВ ,Никто не говорит как содовые отходы попались Родники 60-70 годы Бижбулякский район д, Базлык , Куда деваются отходы содовых вод ? Если при СССР" Сильная Эканомика - Сильная Страна" сейчас по моему не знаю ?

катя
2 сен 2020 в 18:23

вопрос и выживаемости Стерлитамак, из окрестных деревень все приехали.., без градообразующего предприятия что в этом городе делать ?собственники БСК конечно должны работать на регион в котором работают