СЕЙЧАС +12°С

«Я вам говорю "Нет"»: Радий Хабиров отказался пересесть напротив защитников Куштау

На сегодняшней встрече активисты пробыли всего 10 минут

Радий Хабиров высказался о новом статусе шихана Куштау 

Радий Хабиров высказался о новом статусе шихана Куштау 

Поделиться

Радий Хабиров отказал защитникам шихана Куштау в просьбе быть ближе к народу на сегодняшней встрече в правительстве. Лидер общественного движения Урал Байбулатов сегодня, 21 августа, попросил главу региона присесть напротив экоактивистов, но получил отрицательный ответ. Тогда члены делегации встали со своих мест, расположенных рядом с руководителем республики, и отправились в конец стола. Активисты и руководитель республики оказались друг напротив друга.

— Я вам говорю «Нет», я здесь буду сидеть, — твердо заявил глава региона. — Уходите тогда — это ваше право.

Однако Радий Хабиров не до конца понял экоактивистов и вовсе отправил их из здания, вот только защитники остались и высказали свои требования. Делегация, в составе которой были общественники Руслан Нуртдинов и Рузина Мухаметжанова, не провела в правительстве и 10 минут. Они покинули зал заседания сразу же, как им дали слово, не дожидаясь ответа главы региона. Хотя он сообщил о присвоении шихану Куштау статуса особо охраняемой территории.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter