23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость.
6 авг 2020 в 19:01

А почему пишите "О правонарушениях в РФ,,,?а не в РОССИИ?.Ведь если что Глава Страны и РБ мигом-- РОССИЯ,а если что уже Российской Федерации.Да и,,уже Р.Хабиров до этого полгода назад выразился своими словами,и коротко: Все будет по МОЕМУ.Как будто все и вес Башкортостан-это Его. Ну а так,все туда и все по разному времени и всему Земля одинаковы:Один метр и семьдесят сантиметр по длину и по ширине семьдесят сантиметров ну и по глубине метр-полтора,смотря какая Земля и вода.И самое главное:не нарушать ЗЕМЛЮ Башкортостана!!.

Гость
6 авг 2020 в 19:57

МВД всегда в свою пользу разберётся

иван
7 авг 2020 в 07:56

чтобы все по закону было- прикарманит оставшиеся богатства республики и россии именно надо возвращаться к 17 году типа =землю крестьянам заводы фабрики рабочим .или идти по пути салавата юлаева .а не хотелась бы .а то как орали что башкирия впереди всех по добыче нефти и вот результат -что имеем загаженную территорию и больных башкирян и нищиту и обман .а тут уж дошли до того что продают горы и водные просторы .ужассс.

Виктор
7 авг 2020 в 11:10

МВД защищает интересы коммерческой структуры!!!что за бред?
Если люди мешают, то вызывайте полицию, те квалифицируют и дальше в судебном порядке. Но ведь нет, полиция помогает упырям! Разгоняет, сажает, мол на те господа коммерсанты, идите забирайте то что вам нужно...а документы ваши мы попозже рассмотрим, главное начните копать быстрее.
И потом причем тут заявления БСК? Причем тут они? Работы на горе планирует начать вести "Сырьевая компания". От них заявлений не было! Ещё бы заявления американских компаний приняли бы и удовлетворили их.

Гость
7 авг 2020 в 16:07

Ага! Так мы вам и поверили! Держите карман шире! Не выявили они , понимаешь.... А это и не ваша компетенция выявлять природоохранные мероприятия.

гость
8 авг 2020 в 06:52

хм, а разве не прокуратура должна разбираться с действиями той или иной стороны?