СЕЙЧАС +9°С

Водитель грузовика рассказал о том, как произошла авария, унесшая жизнь 9-летней девочки

ДТП произошло накануне в Туймазинском районе

Водитель фуры рассказал, что цвет машины сливался с асфальтом

Водитель фуры рассказал, что цвет машины сливался с асфальтом

Поделиться

Сегодня, 29 июля, стали известны подробности ДТП, случившегося вчера в Туймазинском районе и унесшего жизнь 9-летней девочки. Водитель рассказал, как всё произошло. Его показания опубликовала Госавтоинспекция Башкирии сегодня, 29 июля.

Напомним, вчера стало известно о том, что произошла авария на трассе Самара — Уфа — Челябинск. В ней погибла 9-летняя девочка, ее мать увезли в больницу с повреждениями.

— Ехал со стороны Уфы в сторону Самары. На туймазинском перекрестке солнце слепило глаза, то ли поворотник не работал, то ли что, машину увидел в последний момент. Начал тормозить — не помогло. Уходить от удара вправо тоже некуда было, — рассказал о произошедшем водитель фуры. — Там перекресток был забит автотранспортом, такой оживленный момент был. Машина передо мной встала и налево хотела поворачивать, я не успел среагировать. Скорость была километров 60. С горочки я не газовал, а катился потихонечку. Я уже увидел ее метрах в 5–10 от меня, как среагировал. Она еще такого цвета была — с асфальтом сливается.

Ранее стали известны подробности ДТП с участием пассажирского автобуса.

Если вы стали свидетелем ДТП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter