СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

В Уфе 23 квартиры затопило после сильного дождя

Об этом сообщил один из жителей пострадавшего от непогоды дома

Стены и потолки в квартирах не перенесли непогоду

Поделиться

На улице Мушникова, 21 затопило несколько этажей, среди них попали под дождь 23 квартиры. Об этом сегодня, 26 июля, рассказал корреспонденту UFA1.RU один из жителей дома. По его словам, это произошло из-за того, что подрядчики вскрыли слои кровли крыши и вовремя их не укрыли.

Более того, 22 июля жильцов уже топило, но горячей водой. Как рассказывает владелец затопленной квартиры, подрядчики неправильно подключили воду.

— Горячей водой на нашей площадке затопило 3 квартиры, и под нами до 6-го этажа, но сильней всего именно 10-й этаж — сообщил он.

На данный момент жители сами вызвали ответственных и ждут независимой оценки. Решение проблемы, как считает житель, возможно только через суд, если им не будет предложено решение от подрядчиков и регионального оператора РБ.


В ЖЭУ-66 сообщили, что они сделали всё, что могли, сейчас ничего не течёт, но все остальные вопросы будет решать региональный оператор, но мужчина не верит в добросовестность ЖЭУ-66.

У владельца квартиры с потолка побежал ручей

У владельца квартиры с потолка побежал ручей

Поделиться

Ранее мы сообщали о том, что в Уфе горит девятиэтажка, очевидцы сняли видео.

Если вас затопили, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter