Происшествия В Уфе утонули мужчина и женщина

В Уфе утонули мужчина и женщина

Спасатели тем временем разыскивают другую жительницу, которая пропала на реке

Купаться нужно в оборудованных для этого местах, напомнили в ведомстве

В Уфе накануне, 20 июля, утонули двое человек. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Управления гражданской защиты города. По информации ведомства, перед смертью первая утонувшая отдыхала с друзьями на берегу Белой и в какой-то момент решила окунуться.

— Когда друзья женщины увидели ее тело в воде, стали кричать и звонить в службы. На их крики обратили внимание спасатели, которые дежурили выше по течению на официальном пляже. Они сразу же подошли на катере, пытались ее реанимировать, но помочь было невозможно. Прибывшая «скорая» констатировала смерть, — сообщили в пресс-службе.

Второй смертельный случай, по информации ведомства, произошел в Калининском районе Уфы. Тело мужчины нашли прохожие. Как именно он погиб, неизвестно. Детали его смерти выясняют правоохранительные органы.

— Также вчера вечером поступило сообщение о том, что в районе речной переправы «Док» решила поплавать женщина и не вернулась обратно. Ее ищут водолазы. Информация об утоплении пока не подтвердились, — подытожили в пресс-службе.

В Башкирии на днях нашли тело шестилетнего Саши Мрясова, который перед смертью купался в реке с родителями и старшим братом. Незадолго до этого подросток утонул, когда провалился в подводную яму.

Если вы стали свидетелем ЧП на реке, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем