СЕЙЧАС +7°С

На трассе в Башкирии бензовоз протаранил автобус и легковушку KIA Optima, есть видео

В смертельной аварии пострадали дети

От легкового автомобиля осталась лишь груда металла 

От легкового автомобиля осталась лишь груда металла 

Поделиться

В Мишкинском районе Башкирии произошла крупная авария. Под вечер в понедельник, 22 июня, на трассе Бирск — Тастуба — Сатка у деревни Чебыково столкнулись KIA Optima, автобус «Нефаз» и бензовоз Scania.

— По предварительным данным, водитель бензовоза с 14 т дизтоплива двигался со стороны Бирска в направлении Караидели. На участке со светофорным регулированием он проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся со встречной «Kia», а затем автобусом, — рассказали в ГИБДД по Башкирии.

В МЧС Башкирии добавили, что в аварии пострадали три человека, среди них двое детей — они находились в легковом автомобиле.

Сотрудники МЧС России достали зажатых в искореженных машинах пассажиров, чтобы не допустить возгорания топлива в автоцистерне во время перелива установили дежурство.

— В результате ДТП погиб 1 человек. В автобусе «Нефаз» находились 3 человека, в том числе 2 пассажира (не пострадали). Организован объезд через деревню Чебыково в Бекшиково. Разлива топлива нет. Информация оперативная, подлежит уточнению, — отметили в МЧС по РБ.

Автобус и бензовоз улетели в кювет 

Автобус и бензовоз улетели в кювет 

Поделиться

Пожарные следят за содержимом в цистерне 

Пожарные следят за содержимом в цистерне 

Поделиться

Напомним, что 20 июня в иглинском районе столкнулись четыре грузовика и легковой автомобиль, один водитель погиб на месте.

Если вы знаете подробности этих ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter