18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

На пьяного водителя, по чьей вине погиб ребенок, возбудили уголовное дело

Теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы

Поделиться

Водитель ехал на этой машине

Водитель ехал на этой машине

Поделиться

По факту ДТП в городе Стерлитамаке, где погиб ребенок, возбудили уголовное дело. Следователи МВД проводят необходимые мероприятия для установления обстоятельств происшествия. Водителя обвиняют в нарушении Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, которое повлекло гибель человека. Теперь ему грозит лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

— По предварительным данным, вчера около 22:00, управляя автомобилем «Лада-Калина», житель Стерлитамака, 1958 года рождения, выехал на тротуар, где совершил наезд на двух школьниц. В результате ДТП 15-летняя учащаяся 8-го класса скончалась на месте. 13-летняя ученица 6-го класса с тяжелыми травмами госпитализирована в городскую больницу. По результатам медосвидетельствования у водителя установлено состояние алкогольного опьянения. В настоящее время следователями УМВД России по Стерлитамаку устанавливаются обстоятельства ДТП. В отношении водителя будет избрана мера пресечения, — сообщили в пресс-служба МВД по Башкирии.

Несколько часов назад портал UFA1.RU опубликовал подробности этой аварии. Прочитать их можно в материале.

Если вы знаете подробности этих ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...