20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

Погибшая неделю назад отпраздновала день рождения: стали известны подробности аварии с ребенком

Подруга девочки скончалась на месте ДТП

Поделиться

Водитель был пьян

Водитель был пьян

Поделиться

Сегодня, 19 июня, стали известны подробности ДТП в Стерлитамаке, где пьяный водитель сбил двух школьниц. ДТП произошло накануне. Одна девочка погибла. Ей было всего 15 лет, и неделю назад она отпраздновала свой день рождения. На месте аварии девушка потеряла сознание, и ее увезли на карете скорой медицинской помощи в больницу, но медики не успели довезти подростка до медучреждения, девушка скончалась в машине, не приходя в сознание. Она обучалась в 8-м классе местной школы. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник.

Вторую девушку отвезли в городскую больницу № 1 Стерлитамака. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом нижней челюсти и предплечья. Девочка учится в 6-м классе. Сам водитель был за рулем пьяный.

— Водителю 66 лет, он пенсионер и наехал на детей в светлое время суток. Девочки шли по тротуару, — сообщил источник.

Смертельная авария с участием детей произошла в Стерлитамаке. В десятом часу вечера вчера, 18 июня, на улице Горького мужчина за рулем «Лады-Калины» сбил двух девочек 13 и 14 лет. Детей с серьезными травмами увезли в больницу. В 23 часа стало известно, что одна из пострадавших скончалась. Алкометр показал 0,838 миллиграмма спирта на литр в воздухе, выдыхаемом мужчиной, — это в пять раз больше разрешенной законом нормы (0,16 мг/л. — Прим. ред.).

Если вы знаете подробности этих ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...