27 января четверг
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
Гость
9 июн 2020 в 19:02

О чем эта статья ?

Гость
10 июн 2020 в 17:20

Безусловно виноват, конечно должен решать его судьбу суд (и хорошо бы непредвзя́то)...а вот его окружение - определенно виновато не меньше, хотя статьи такой нет (наверно) - и их порицание - дело общественности... А по поводу "ни его это было лицо, а лицо водки" - хрень!!! Он превратил своё лицо в лицо водки... при всём уважении к его таланту

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 13:12

Давно бы лишили его водительских прав, может это бы и вылечило как то его. Несопротивление злу и есть преступление. Если "рыть", то надо наказать всех,кто его после каждого ЧП отпускал и не забирал права. Как можно было отпускать пьяного ехать,возможно в машине был человек,следящий,чтобы он не уснул, но,как видим, и он не помог в вождении, тот крутанул неожидано судьбоносно руль и произошла трагедия. Это в России повседневность, Многие аварии не афишируют.
.

Гость
13 июн 2020 в 19:32

1)-глубокие соболезнования семье погибшего-очень жалко погибшего,
2)-уже после отрезвления в видео Ефремов-кажется, что-что-то человеческое проснулось-но человека не вернуть!- пусть посидит подумает, прежде чем себя возомнил себя и артистом, и политиком,
4)-лишать прав пожизненно-кто сядет за руль в алкогольном или другом состоянии-все налицо несовершенство законов-должен быть метод кнута и пряника и комментарии (с позиции видения некоторых журналистов данного издания)-удаляют-это не красит вас(пожелания на будущее)-снижая рейтинг самим себе своими руками

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2020 в 20:07

Ни королю, ни нищему пощады нет в хмельном бреду. ЗАКОН для всех один!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2020 в 10:48

Если у Михаила Ефремова ещё остались капли совести, он должен добровольно, сам, отказаться от всех наград и званий. Навсегда.Злодей и Гений несовместимы. Загубленную жизнь он не вернёт. Его руки до конца дней его будут по локоть в крови. И с этим ему жить, если сможет. Мне его не жаль, он даже не пытался бороться с пьянством, наоборот, всячески этим бахвалился, напоказ, какие мы, могём. И ерничал, стал не АКТЕРОМ, а актёришкой балагана.

ОТВЕТИТЬ
Надежда1
20 июн 2020 в 13:33

Должны разбираться правоохранительные органы, потом суд. Семье погибшего - соболезнование. Ефремова, мне жаль, как человека, я вижу, что он сто раз во всем раскаялся. К сожалению ничего нельзя вернуть назад. Придется отвечать. "Не судите, да не судимы будете". Это про всю эту писанину, передачи. Всем добра!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 17:53

Давно пора судить. Если бы не ставили его награды за профессиональную деятельность на первое место, не заступались за него его коллеги по цеху, человек бы не спился! А так он себя небожителем возомнил, выше людей поставил себя.
Да, не каждый может стать актёром, но по правде сказать- в последние годы ничего особенного в его игре и нет.
А если по большому счёту взять - все мужчины трудятся, не только он. И если бы его заставили делать то, что делают наши мужья, братья и отцы, давно бы за ум взялся.
Во всех профессиях наград лишают, а он опять особеный?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 09:42

Лишить пожизненно водительских прав.
Не рассуждать что грозит тюиемное заключение, а будет привлечён к ответственности минимум на пять лет тюремного заключения.
Заслуженный артист это не для него звание.

Анна
11 июн 2020 в 17:59

Ох и повезло Наталье Барабаш, что "лицо водки" за рулем въехало не в неё .
Защищай, защищай! Пусть лица с водкой ездят и убивают!
В следующий раз может и не повезет.

Лилия
11 июн 2020 в 23:06

Приношу глубокое соболезнование жене ..Очень жаль мужчину. И просто необходимо справедливо наказать Ефремова по закону и не важно ,что он артист или грузчик - человека нет.

Гость
12 июн 2020 в 18:48

Барабаш надо бы тебя видеть за рулём этой Газели

Гость
13 июн 2020 в 01:27

Окружение, в котором он находился, под видом «друзей» оказались подлыми
И
Вполне допустимо, что выполняли заказ
Сверху... рассчитывали на его смерть....
Слишком много говорил о власти: открыто, правдиво! А кому это нравится?!
Решили убрать его таким Макаром...
Он-талант! Его мерзко подставили!!!

Гость
13 июн 2020 в 11:33

Безумно жаль обоих.

Гость
14 июн 2020 в 20:37

ВСЕВЫШНИЙ видит все, и думает о ВСЕХ. ОН хочет лишь добра ВСЕМ.
Дав каждому чуть чуть и верив в благо и рассудок, -
а тут храбрец, откуда ОН, чудак? Нет.Стоп - ты баламут? Мне хватит зверств твоих, судом отмечен будешь, потом, поймешь. Вся сила в разуме, пойми ты наконец!

Гость
16 июн 2020 в 21:28

Вот уж действительно лицом водки стал этот ефременко. И не только в связи с дтп

Гость
19 июн 2020 в 10:34

Да сколько можно Ефремова линчевать? Действительно, каждый день происходят эти аварии, от этого не застрахован ни кто!!! 18.06. В Стерлитамаке водитель сбил 2х девочек, одна из них скончалась. Водитель тоже был пьян!!! Накиньтесь на него, передачу снимите!!! Или он не медийных личность? Алкоголь ЗЛО НЕ БОЛЕЗНЬ!!!! Алкоголь ,это распущенность!!!! Закончите пить и вы увидите мир другими глазами, вам станет все понятно и с нашим правительством все и с вирусами и с дистанционным обучением. Из людей образованных или не очень, алкоголь делает БЫДЛО!!! Я Ефремова не оправдываю, понесет свою ответственность по закону. А то что родственники не берут у него помощь так это их личное дело, они думают что Ефремов таким образом их подкупает, а зря так думают. Он просто хочет хоть как то помочь этим людям жить, существовать дальше без своего кормильца. Это не означает что дал денег, сняли обвинение. БРОСАЙТЕ ПИТЬ, ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ И СВОИМИ ДЕТЬМИ КОТОРЫЕ СМОТРЯТ НА ВАС И ПОВТОРЯЮТ ЗА ВАМИ!!!!!!

Йожиг
9 июн 2020 в 15:40

как это мило - защищать пьянь, убившую невинного человека (нет). Всем вам, защитнечки, место в аду уже подготовлено

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 23:48

Алкогольный геноцид в действии...

ОТВЕТИТЬ
Андрей
10 июн 2020 в 00:19

Бред несет эта Н. Барабаш.
Алкоголик не может быть в трезвом виде "умным, тонким и интеллигентным человеком". Такой человек и в пьяном виде останется умным, тонким и интеллигентным.
Свиньей в пьяном виде может быть только свинья и в трезвом виде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2020 в 23:17

9)-продолжение- от звонка и до звонка!-только при 100% доказанной вине!,
10)-кто делал анализ дтп!- а может в цепочке политтехнологий- могли заказать и в больнице интерессанты в борьбе за власть?!-у них в борьбе за власть все средства хороши!-не думали об этом?!- и никогда эту цепочку (за редким исключением) не доказать!-если только в арсенале-практик-аналитик!,
11)-человека- то не вернуть!-отца двоих детей,которым он был опорой!-но должен покаяться,сесть и отсидеть от звонка и до звонка и материально помогать пожизненно этой семье!,-хотя отца детям и жене не вернуть!,
12)-вот некоторые суетятся,грязью друг друга поливают в борьбе за неуемную страсть в виде наживы?!-используют некоторых и также алчных,сталкиваясь лбами-неужели человеческая жизнь стоит этого?!,
13)-настала пора всем сделать выводы!-иначе природа-матушка разозлился и всех сметет в виде цунами- и страсти исчезнут самим собой..
.Всем для осмысления
жизненного бытия......

Гость
18 окт 2020 в 23:33

Мы приходим в этот короткий миг под названием жизнь помогать друг другу (по закону любой религии-кто его понял)- а не убивать дитя природы под названием ЧЕЛОВЕК!
МЫ ПРИХОДИМ НА ЭТОТ СВЕТ- ОСТАВЛЯТЬ ДОБРЫЙ СЛЕД И СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ- А НЕ ПОГАНЫЙ СЛЕД О СЕБЕ(ИЗВИНИТЕ)
РЕШАЕТ ТОЛЬКО БОГ!-КОМУ ЖИЗНЬ ДАВАТЬ И ВОЗМОЖНО,В ССУДНЫЙ ДЕНЬ ДАВАТЬ ОЦЕНКУ ЕГО ДЕЯНИЯМ.

Гость
10 июн 2020 в 00:02

Если он алкоголик, почему не на учете? Почему нелишне прав?

ОТВЕТИТЬ
Наталья Сильченко
10 июн 2020 в 02:59

Да, правда, судить надо не как актёра, а как обычного человека, тогда , надеюсь, дадут по полной, там заодно и вылечится от алкоголя и наркотиков...И не надо сваливать на водку, человек сам решает свою судьбу! Его давно надо было закрыть за его " выступления", безнаказанность- вот , что привело к смерти ни в чем не повинного человека...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 17:26

А когда он обличал власть, критиковал всех и вся, насмехался над всеми, в грубой форме, он чьим лицом был, водки или оппозиции

ОТВЕТИТЬ
Аза
9 июн 2020 в 18:09

В тюрьму эту пьянь. Убил отца двоих детей. Нечисть. Жаль, что отмажут. Грош цена нашему правосудию.

Загрузка...