22 октября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Стало известно, сколько пациентов с коронавирусом в Башкирии находятся в тяжелом состоянии

Все заболевшие лечатся в 48 стационарах региона

Поделиться

В Клинике БГМУ лежат 73 пациента с подтвержденным коронавирусом 

В Клинике БГМУ лежат 73 пациента с подтвержденным коронавирусом 

Поделиться

В Минздраве Башкирии рассказали, что на сегодняшний день, 11 мая, 27 человек с подтвержденным коронавирусом находятся в тяжелом состоянии.

— 17 из них подключены к аппарату ИВЛ, — отметили в ведомстве.

Большая часть инфицированных пациентов находится в Уфе — 232 человека, а именно в клинике БГМУ — 73 пациента. В Нефтекамске проходят лечение 42 человека, в больницах Стерлитамака — 40, в Белебеевской ЦРБ — 29.

За минувшие сутки число заразившихся коронавирусом в регионе составило 1567 человек, это плюс 76 инфицированных. Тем временем Уфимская епархия Русской православной церкви предложила горожанам заказывать поминовение о здравии или об упокоении в режиме онлайн. Также можно попросить поставить свечи, ибо посещение храмов во время режима самоизоляции ограничено. Нужно просто скинуть деньги на карту.

Если вы тоже заболели коронавирусом, расскажите нам. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...