На трассе в Башкирии обнаружили тело 14-летней девочки

Сотрудники Госавтоинспекции просят помощи у очевидцев

Водитель покинул место ДТП

Водитель покинул место ДТП

Поделиться

В Кушнаренковском районе произошло ДТП — улетел в кювет и перевернулся ВАЗ-2106. Авария случилась рано утром 13 апреля, около шести часов на десятом километре дороги Шарипово — Первушино. Когда на место ЧП прибыли сотрудники полиции, водителя автомобиля они не нашли. Рядом с опрокинувшейся машиной стражи порядка обнаружили погибшую 14-летнюю девочку.

— Водителя данной машины устанавливают. Выясняются все обстоятельства происшествия, — рассказал руководитель ГИБДД по РБ Динар Гильмутдинов.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, не исключается возможность, что погибшая девочка была уже мертва во время аварии. Госавтоинспекция обратилась к очевидцам трагедии с просьбой доложить любую информацию, которая поможет выяснить подробности аварии и местонахождение водителя ВАЗ-2106.

Ранее стало известно, что в Бирске во время купания в бане погиб ребенок, по факту смерти девочки возбудили уголовное дело.

Если вы знаете обстоятельства произошедшего, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter