18 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

В Башкирии загорелся жилой дом, погиб мужчина

Пожар потушили через 45 минут после сообщения о нем

Поделиться

Огонь уничтожил дом практически полностью

Огонь уничтожил дом практически полностью

Поделиться

В ночь с 5 на 6 марта в Башкирии произошел пожар в жилом доме. В огне погиб 58-летний мужчина. О том, что начался пожар в Центр управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС Башкирии, сообщили в 23:10. С возгоранием полностью справились в 23:55.

— Поступило сообщении о том, что горит жилой дом по улице Центральной в деревне Нижнеянактаево Балтачевского района республики. На место направлены силы и средства МЧС России, а также добровольные пожарные команды Верхнеянактаевского, Кунтугушевского и Нижнекарышевского сельских советов. Пожар локализован на площади 25 кв. м в 23:40. Открытое горение ликвидировано в 23:55, — сообщили в ведомстве.

Огнем был объят весь дом

Огнем был объят весь дом

Поделиться

Бревенчатый дом размером 5х5 метров практически полностью уничтожен. В ходе тушения пожара нашли погибшего мужчину. Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить следственно-оперативной группе и дознавателю МЧС России.

В башкирском городе Белорецке погиб мужчина при пожаре в двухкомнатной квартире, который вспыхнул 2 марта. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Башкирии.

Если вы стали очевидцем пожара, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...