29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Ринат
3 мар 2020 в 15:19

Плитка вздулась не из-за того что мало положили смеси. Здание здавалось с большими нарушениями. И сейчас происходит движение грунта.

ОТВЕТИТЬ
Лилия
3 мар 2020 в 17:00

Мы, сотрудники Фабри, видим постоянно, как пытаются скрыть проблемы здания-заделывают, замазывают. Все проблемы идут вокруг стыковки двух зданий-трещины, плитка вздумается, падает часть фасада. И печально, что огромные деньги владельца ТЦ закрывают глаза на эти проблемы. Ждут когда, видимо, случится масштабная трагедия.

Саша
3 мар 2020 в 18:50

Снова диванные эксперты комментаторы пошли

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2020 в 03:20

Все деформационные швы выполнены согласно проектной документации!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 мар 2020 в 07:15

Кто из вас видел как ложат такие полы? Так я расскажу, люди не имеющие образования отделочника (чаще приезжие с гор) смешивают Сухой песок и цемент, разравнивают правилом по уровню, укладывают плитку по всему помещению, затем берут жидкий раствор цемент, поднимают каждую плитку поливают под ней этим раствором сухую смесь, кладут плитку обратно, простукивают киянкой и переходят к следующей плитке и так до конца, на следующий день снова разводят жидкий цементный раствор, поливают им пол и шваброй гоняют эту жижу которая впитывается в расстояние между плитками. Вот их технология, а потом удивляемся почему плитка отходит.

ОТВЕТИТЬ
Серёга
3 мар 2020 в 21:42

Лучше туда не ходить тогда. Особенно с детьми. В Стерлитамаке итак полно хороших мест для отдыха. И тогда Фабри не помогут даже огромные деньги владельца.

Фархад
3 мар 2020 в 22:11

А точно не от перепада температур это произошло?
Просто вряд ли по ТЦ на шипованных авто ездили или на грузовиках😁😁

Загрузка...