СЕЙЧАС +5°С

Пропавшего солдата из Башкирии доставили в часть Чебаркульского гарнизона

По словам матери, Наилю Кидрячеву за побег ничего не грозит

Где находился Наиль целый месяц, предстоит еще узнать

Где находился Наиль целый месяц, предстоит еще узнать

Поделиться

Пропавшего солдата-контрактника из Башкирии 23-летнего Наиля Кидрячева доставили в воинскую часть Чебаркульского гарнизона сегодня, 18 февраля. Об этом радостном событии для семьи Кидрячевых сообщила его мать. По словам Зимфиры, сын был не очень доволен, что о его исчезновении узнала вся страна. 

— Мне позвонили из части и сообщили, что нашли моего сына, и передали ему трубку. Он сказал только одну фразу: «Зачем ты меня ищешь, я не маленький мальчик», — рассказывает мама Наиля. — Я так и сказала лейтенанту: «Раз он уволен со службы, то закройте его и никуда не выпускайте, я заберу его домой».

Как добавляет женщина, теперь за Наилем будет строгий контроль в родном доме в Абзелиловском районе республики. Более того, Зимфира собирается отправить парня работать на север вместе с отцом. 

Ранее UFA1.RU сообщал, что, со слов матери, Наиля нашли в челябинской больнице. Однако сама женщина сомневается, что сын был именно там. Спустя месяц поисков Зимфира наконец увидит сына завтра, 19 февраля, на месте службы сына. 

Если вы знаете подробности пропажи контрактника и где он находился целый месяц, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter