СЕЙЧАС +7°С

В Уфе сваебой снес опору линии электропередачи

Идут восстановительные работы

По улице прошлась строительная техника, и все сломалось

По улице прошлась строительная техника, и все сломалось

Поделиться

В Уфе на Сельской Богородской собралась автомобильная пробка — сегодня, 1 февраля, по улице проезжала строительная техника и снесла железобетонную опору, теперь там идут ремонтные работы.

— Адская пробка, спецслужбы демонтируют сломанную опору, чтобы установить новую. Напротив главного входа УМПО, — рассказал редакции читатель UFA1.RU, который стал очевидцем.

По словам другого горожанина, ДТП произошло, потому что спецмашина не прошла в этом месте по высоте — зацепилась за провода.

Как объяснили в отделе ГИБДД Башкирии по Уфе, сваебой перемещали на платформе грузовика MAN. Крупногабаритный груз действительно оказался слишком высок для уфимской дороги. 

Поврежденную опору пришлось менять

Поврежденную опору пришлось менять

Поделиться

Недавно похожая ситуация была на проспекте Октября — автобус въехал в столб на остановке «Спортивная». Судя по записи с видеорегистратора, перед маршруткой со встречки внезапно выскочила легковушка. А спустя несколько дней в Черниковке в железобетонную опору въехал КАМАЗ, по словам очевидцев, его тоже подрезала легковушка. В самом конце прошлого года около пяти сотен домов в Давлеканово остались без света из-за легковушки, которая снесла такую же опору линии электропередачи. 

Если вы знаете обстоятельства ЧП на Сельской Богородской, ждем ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter