Все новости
Все новости

В «Почте России» прокомментировали аварию со служебным автомобилем в Башкирии

По словам представителя компании, посылки доставили адресатам на запасной машине

Служебный автомобиль перевернулся на подъеме

Служебный автомобиль перевернулся на подъеме

Поделиться

В «Почте России» прокомментировали сегодняшнюю аварию со служебным автомобилем в Туймазинском районе. Авария произошла утром 22 января на подъеме недалеко от села Старые Туймазы. Представитель управления Федеральной почтовой связи республики Борис Слуцкий сообщил, что посылки доставили адресатам на запасной машине.

— В ДТП с участием почтовой автомашины в Туймазинском районе никто из сотрудников почты не пострадал, — рассказал он. — Инцидент не отразился на обслуживании клиентов. Все почтовые отправления, находившиеся в машине, были сразу же перегружены в оперативно прибывший к месту ДТП дежурный автомобиль, который продолжил движение по маршруту.

Все почтовые отправления развез по пунктам назначения запасной автомобиль

Все почтовые отправления развез по пунктам назначения запасной автомобиль

Поделиться

Как объяснил Слуцкий, все посылки уже доставили по месту назначения. Он отметил, что перед выездом все водители проходят медосвидетельствование, а транспорт — техосмотр.

Ранее мы сообщали о том, что до Уфы не доехал из Санкт-Петербурга грузовик с 15 тоннами чая. Его местонахождение неизвестно.

Если вы знаете подробности этой аварии, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter