Все новости
Все новости

В Башкирии влетевшая во двор частного дома фура повредила забор и кузницу

На пути грузовика находился пятиметровый овраг

Машина вылетела с дороги через овраг

Машина вылетела с дороги через овраг

Поделиться

Сегодня, 22 января, в Белорецком районе Башкирии произошла авария с участием грузовика. Фура вылетела с дороги прямо во двор частного дома. Машина снесла забор и повредила кузницу. Об этом рассказал владелец участка Рамиль Гатауллин на своей странице в соцсети.

— Только в октябре поставил забор — и вот! — написал он. — Конечно, как говорится, спасибо, Господи, что деньгами, но настроение на нуле. Водитель, к счастью, не пострадал.

Водитель фуры в ДТП не пострадал

Водитель фуры в ДТП не пострадал

Поделиться

Гатауллин отметил, что между его домом и дорогой находится овраг шириной в 5–7 метров и глубиной в 3–4 метра. Он также рассказал, что дом за городом достался ему в наследство от матери после ее смерти, сегодняшний инцидент, по всей видимости, сильно его огорчил.

— Можно только представить, с какой скоростью он ехал, — отметил мужчина.

Мы направили запрос в ГИБДД по Башкирии, чтобы уточнить обстоятельства этого инцидента.

В сентябре прошлого года в Благовещенске автомобиль протаранил забор загородного дома. Водитель умер за рулем, и машина потеряла управление.

Если вы знаете подробности этой аварии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter