перейти к публикации
15 комментариев к публикации

Певица из Башкирии сплясала на внутренностях убитого животного

26 декабря 2019, 15:35
Гость
26 декабря 2019, 18:46
Певица?))Громко сказано!))Очень громко...))
Гость
26 декабря 2019, 15:55
Недалёкая
Гость
26 декабря 2019, 17:57
Новость номер один блииин.... Что нет нормальных новостей? Или были, да все кончились???
Гость
26 декабря 2019, 16:56
Приглашаю Ufa1.Ru присутствовать во время резать быков и баранов за одно и прочистит резанных животных желудок,что бы сварить балеш.😠
Гость
28 декабря 2019, 16:52
Этот желудок пока очистишь от г........, не только спляшешь, в такой холод голыми руками работать! Я полностью с Вами согласна.
Гость
26 декабря 2019, 17:17
Промыть просто хорошо надо
Гость
28 декабря 2019, 16:53
Если только промыть, тогда вместе с говном будешь кушать!
Гость
28 декабря 2019, 15:18
все дело в том как это передают нам дешевые журналюги, ведь на самом деле так в древнях и топчут в снегу кишки зарезанных животных чтобы очистить
Гость
28 декабря 2019, 16:47
Мне около 60лет. Сколько себя помню, столько и топтали кишки. Кто не знает...Когда кишки вытаскивают вместе с г....... ,перетаскивают на шкуре резанного животного в сторону. Отрезают длиной до 50см., очищают, споласкивают и переворачивают на изнанку. Снова споласкивают, привязывают по несколько нарезков, потом складывают заранее приготовленные ведры и идут к реке. Там уже лунки приготовлены должны быть. Процедура такая: топчишь кишки на льду со снегом, потом ополаскиваешь в лунке. Далее еще раз топчишь очень хорошо, опять ополаскиваешь и в ведро. Тогда только желтизна, грязь, запах немножко уходит. Потом еще можно подержать в подсоленой воде.У нас на улице печка. Топим печку и варим до полуготовности. Далее вам и бэлеш и пирожки. Вот такая очень кропотливая и трудоемкая работа, если хотите чистые и вкусные кишки. Это вообще-то целый праздник. Только теперь скотину мало кто держит. Это мертвое животное,а резанное.
Гость
28 декабря 2019, 16:49
Это не мертвое животное, а резанное.
Гость
29 декабря 2019, 10:47
Многие думают что ливер на деревьях растет
Гость
26 декабря 2019, 16:51
Да Она просто топтает выдернутую желудок резанного животного,что бы вышли ненужные "продукты" да и потом помыть на речке или у колонке.Снега то мало в этом году.Ой блин увидели,как очищают ,,а жрать все любите,,.Ну тогда Вы вообще жрите прямо с резанного животного,,желудок.И на последок::: а как девушки становятся Женщинами??.
Гость
26 декабря 2019, 16:58
с деревни,,района., Как чистят кишки знаешь. А как девушки женщинами становятся не знаешь. Странный ты какой-то!
Гость
26 декабря 2019, 22:46
обычное дело сам многие годы топтал ливер на снегу