Все новости
Все новости

На трассе в Башкирии столкнулись пассажирский автобус, ВАЗ-2114 и Mitsubishi Outlander, очевидцы сняли видео

Обе легковушки получили серьезные повреждения

На месте аварии работают медики

На месте аварии работают медики

Поделиться

Сегодня, 20 декабря, на трассе Туймазы — Октябрьский произошла крупная авария с участием пассажирского автобуса. На кадрах с места происшествия, которые записали очевидцы, видно, что столкнулись три автомобиля, один из них получил серьезные повреждения. Как сообщили в ГИБДД по республике, к счастью, обошлось без пострадавших.

— Сегодня в 09:25 на 9 километре автодороги Октябрьский — Туймазы 23-летний водитель житель города Октябрьский за рулем ВАЗ-2114 нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, не справился с управлением и допустил столкновение с автобусом ПАЗ под управлением 56-летнего жителя села Приютово, — сообщили в ведомстве.

Следом за автобусом ехала легковушка Mitsubishi Outlander, за рулем которой находился 54-летний житель города Туймазы. Он, по версии дорожных полицейских, попал попал в аварию из-за нарушения ПДД.

— Водитель не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущей машины и допустил столкнулся с автобусом, — объяснили в ГИБДД. — В ДТП пострадавших нет, автомашины получили медицинские повреждения.

Ранее мы рассказывали о том, что под Уфой столкнулись грузовик, трактор и легковушка, пострадали дети 5 и 7 лет.

Если вы стали свидетелем данного или похожего происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter