Все новости
Все новости

Уфимские дорожные патрульные спасли жизнь задыхающегося двухлетнего мальчика

Мама ребенка попросила сотрудников ДПС помочь ей доставить его в больницу

Сотрудники ДПС довезли мать с сыном до больницы

Сотрудники ДПС довезли мать с сыном до больницы

Поделиться

Сегодня, 20 декабря, в МВД по Башкирии рассказали о том, как двое уфимских дорожных патрульных спасли жизнь двухлетнего мальчика. У ребенка начался приступ бронхита, он стал задыхаться, и его мама попросила помочь сотрудников полка ДПС, чья машина находилась неподалеку. Патрульные довезли мать с сыном до больницы.

— В начале декабря экипаж уфимского полка ДПС — старший лейтенант полиции Тагир Газизуллин и лейтенант полиции Вячеслав Буравлев — заступили на службу, — рассказали в МВД по республике. — Около половины одиннадцатого к их патрульной машине подбежала взволнованная девушка и сообщила, что ее сыну срочно требуется медицинская помощь. Рядом с ней был 2-летний мальчик.

Мать объяснила патрульным, что у ребенка начался приступ бронхита из-за аллергии. Сотрудники ДПС не стали тянуть время: включили сигнальные огни и повезли женщину с мальчиком в больницу.

— Через несколько минут они были у приемного покоя, — сообщили в ведомстве. — Ребенку своевременно была оказана помощь врачей.

Ранее мы рассказывали о двух инспекторах ДПС, которые довезли рожавшую женщину до больницы. UFA1.RU нашел героев и поговорил с ними лично.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте свои фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter