20idei
СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Причины пожара под Уфой, в котором погибла 12-летняя девочка, выяснят следователи

Эксперты уже изучили место происшествия и сейчас проводят проверку

Как маленькая девочка оказалась в горящем вагончике, пока неизвестно

Поделиться

Сегодня, 16 декабря, стало известно, что следователи займутся изучением причин и обстоятельств пожара, в котором погибла 12-летняя девочка. Трагедия произошла утром в Иглинском районе, тело ребенка обнаружили в ходе тушения полыхающего бытового вагончика спасатели. В Следственном комитете Башкирии сообщили, что проводят проверку по данному факту.

— По предварительным данным, утром произошел пожар в бытовом вагончике, обустроенном для проживания, на улице Заречной, — рассказали в ведомстве. — В ходе тушения пожара обнаружено тело ребенка.

Как сообщается, на место происшествия прибыли сотрудники Следственного комитета и полиции, а также дознаватель МЧС. Сейчас они выясняют все детали произошедшего.

— Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, назначен ряд экспертных исследований с целью установления причины смерти ребенка и возгорания вагончика, а также иных обстоятельств, способствовавших произошедшей трагедии, — сообщили в следкоме. — По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее ведомство начало проверку другого пожара с погибшими — в одной из деревень Абзелиловского районе в огне погибли мужчина и женщина.

Если вы знаете подробности произошедшего или в курсе, где находились родители ребенка во время трагедии, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter