27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Водитель, который въехал в учебную машину, был без прав и отказался от медосвидетельствования

ГИБДД Уфы рассказала подробности утреннего ДТП

Поделиться

Автомобилисту, который ехал следом, повезло

Автомобилисту, который ехал следом, повезло

Поделиться

Сегодня, 26 ноября, в Уфе «шашечник» на отечественной легковушке протаранил учебную машину. Видео с его кульбитами появилось в известном автомобильном паблике в социальных сетях. Очевидцы говорят, что он хаотично метался по проезжей части, подрезая едущие впереди него машины. И это неспроста. Как корреспонденту UFA1.RU рассказали в столичной Госавтоинспекции, за рулем «Лады-Приоры» был 31-летний уфимец, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови. Это значит, что, скорее всего, он был нетрезвый. Более того, лихача лишили права управлять автомобилем еще в прошлом году. Вопрос, почему же он сел за руль, да еще и не соблюдал ПДД, остается открытым.

Теперь лихача доставили в отделение полиции, где будет решаться вопрос о возбуждении в отношении уфимца уголовного дела за нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

— Сначала мужчина въехал в отбойник, потом наехал на автомобиль «Рено-Логан», за рулем которого находился курсант одной из автошкол. За медицинской помощью никто не обращался, — рассказали в ГИБДД.

Если вы стали свидетелем этой аварии или оказались в числе пассажиров, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...