20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
22 ноя 2019 в 16:46

Соседи едины во мнении ,что только папа детей уделял очень много времени их воспитанию ,только его видели на прогулках, велопоходах ,а мамаша устраивала личную жизнь,поэтому дети выбрали папу и ушли с ним.Вы так не считаете????,что мама была для галочки.

Гость
22 ноя 2019 в 17:00

Я этого папашу не оправдываю. Но спихолог пишет,что он думал только о себе. Вот если бы мама думала обо всех, а не только о себе, такой ситуации точно бы не случилось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2019 в 18:39

А почему автор не упоминает тот момент что была информация что она ходила на лево и судя по СМИ аналогичных этому сама в этом призналась! И теперь ее пытаются жертвой выставить! А где гарантии что не она туда машину не отогнала и матрас на воду не кинула? В этой теме больше вопросов чем ответов! То что она что то не договаривает ежу понятно!

ОТВЕТИТЬ
гость
22 ноя 2019 в 19:06

Если отдавать детей отцу при разводе, то задумаются оба! Получается, что мужчина кошелек, только денег дай, а дальше - "я сама хозяйка"! Сколько семей развалива-ются из за гонора и непримеримости таких вот Эльмир, не думающих о детях!

Гость
22 ноя 2019 в 21:51

Даже если с точки зрения астрологии посмотреть на мужчину. Он родился по знаком рыб.А это сердечные, добрые , тонко чувствующие люди.А вот у нее очень жёсткий взгляд.Довела мужа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2019 в 22:28

Ну вы о чем?! Куда мир катится?! Понятно, что не бывает одного виноватого, что не справился с ситуацией, причины может быть были, но... оправдания такого поступка нет... Самое страшное, что дети здесь - разменная монета.

Гость
22 ноя 2019 в 23:46

Поганой метлой гнать таких "психологов", я с таким же успехом могла бы сказать, что в России во всем принято винить мужчин - посмотрите на статистику семейных судов, в 99% случаев оставляющих детей с матерями, даже пьющими, гуляющими и не вполне адекватными. Отцы детям тоже нужны! Очень однобокая статья, игнорирующая фактическую информацию.

ОТВЕТИТЬ
гость
23 ноя 2019 в 01:31

Вот кто? первым произнёс это слово – РАЗВОД? 37 лет. Развод? Семья разрушена, а если было предательство со стороны любимого человека, то вероломно разгромлена. Имущество пополам. Все труды, заботы и вложения по воспитанию – всё напрасно. Сыновей отберут. Обоих. Отдадут предателю. Будешь платить алименты и видеться по расписанию. Нормально так мужчину в 37 лет ошарашили. И вот поступок. Понятный. Защитный. Не отдам! Что дальше? Начинать всё сначала? А потом думаем, откуда у нас мужчины все поголовно «бомжи» и алкоголики. Мне кажется от этого пытался Артём уйти, от этого…
А теперь давайте посмотрим, что сделали СМИ и отдельные комментаторы (волонтёров и спасателей – не трогаем). «Блин, да он сумасшедший….», «Как ты от него детей рожала, надо было сразу бежать». И т.д. и.т.п… Вы чё, мир?! Совсем с ума посходили?! Мы что, реально думаем, что находясь в крайнем психоэмоциональном состоянии человек прочтя все ваши обращения и комментарии вышеопубликованных психологов захочет вернуться? У нас вообще мужчины есть психологи? Инфантилизм… Эгоизм…
Очень хочется надеяться, что всё обойдётся. Очень не хочется думать о плохом. Не верится, что по-настоящему любящий своих сыновей отец смог что-нибудь с ними сделать. Но если это так, Люди, мы все пропали.

ОТВЕТИТЬ
Веника
23 ноя 2019 в 06:12

У мамы чуйка материнская не сработала. Подсознательно должна была чувствовать, что нельзя от себя детей отпускать после сообщения о разводе. Объявила о разводе и отпустила детей с психическим папашей. Почему с психическим, да потому что она сама сказала, что он со странностями и даже допускала мысль, что мог ее саму убить. Если побаивалась, то зачем объявила о разводе и отпустила с ним детей? Теперь надо думать, где они? Если нет в воде, искать на суше значит. Трясти домики садовые заброшенные, сараи или что там ещё есть в радиусе брошенной машины. А матрас? Что матрас? Может они на берегу на нем сидели просто и его потом сдуло в воду.

ОТВЕТИТЬ
Дарья куратор
23 ноя 2019 в 07:24

Как всегда от психологов нет четкого ответа,только их бла бла бла,это и понятно их работа и заключается в этом. Помощи от психологов недождешься

Гость
23 ноя 2019 в 14:23

Обвинять женщину в России — не норма. Просто в России культ женщины какой то и мужчина практически безправен. Я согласен что женщины слабые существа...но практика показывает что женщины этим злоупотребляют и мужик им почему то всегда что то должен, просто потому что он мужик и так положено. А то что женщина что то должна, про это почему они забывают.

Гость
23 ноя 2019 в 22:41

скольким людям изуродовали судьбы эти российские суды, оставляющие детей с женщиной при разводе не смотря ни на что. Молодец мужик, не стал дожидаться решения российского суда

Гость
24 ноя 2019 в 13:01

В этой ситуации искать виновного или невиновного бессмысленно.Женщина ,конечно, думала только о себе .Вот и теперь она у себя одна...

Гость
25 ноя 2019 в 13:54

Да что Вы к папе то привязались? Живут себе в тихом месте спокойненько и от стресса отходят. Папа был с ними везде. Никто ни разу в интервью не упомянул маму-папа приводил на занятия, папа забирал, помогал раскладывать материал, складывать, гулял с ними, водил на секции, развивал спорт в них... А МАМА то где при этом? Дома у плиты? Ох уж сомневаюсь я в этом...Конечно им с папой интереснее было. А мама может придет нагавкает на всех и довольна. Так с чего с ней лучше то? Пусть живут с папой спокойно.

ОТВЕТИТЬ
Руслана
12 дек 2019 в 00:37

Думаю мама детей знает всю правду , она сама попросила купить бельевую верёвку , всё спланировала. Когда в детском садике во время прогулки потерялся наш сын и ещё один мальчик , мы подняли за полчаса весь город .Детей нашли случайно , их привела неравнодушна я женщина в детский сад в другом микрорайоне.А мы - родители сразу оповестили все отделы в то время 1999 год Калининград .Думаю , здесь замешана мама деток , как-то всё привязывается к одному месту . Всё она знает .Знает и покрывает преступление совершенное по предварительному сговору по ст.105 УК РФ .