8 марта понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Стали известны подробности пожара в Башкирии, где погибли мать с двумя малышами

Одному ребенку удалось выжить

Поделиться

Погибшей девочке было восемь лет, мальчику — два года. Их шестилетняя сестра чудом избежала гибели

Погибшей девочке было восемь лет, мальчику — два года. Их шестилетняя сестра чудом избежала гибели

Поделиться

Серьезный пожар, который произошел в ночь на 5 ноября в селе Верхние Татышлы, унес жизни 29-летней Дарьи, ее двухлетнего сына и восьмилетней дочери. В тяжелом состоянии в больнице сейчас находится отец семейства. 

Родственники погибшей Дарьи рассказали о том, что это была за семья и какие события предшествовали трагедии.

— Очень хорошо их знала, это была замечательная семья, старательная. Дом строили, собирались новоселье отмечать, — рассказала в беседе с журналистом UFA1.RU родственница Гульнара. — Это была благополучная, работящая семья.

Мать малышей трудилась медицинской сестрой в детском саду, а муж работал в бассейне Татышлинского ФОКа. В семье воспитывались трое детей — двух, шести и восьми лет. Средняя девочка в ту ночь по судьбоносному стечению обстоятельств не ночевала дома.

— Детей было у них трое, средняя — ей лет шесть, спаслась, — рассказала Гульнара. — Говорят, она в эту ночь гостила у соседей и осталась у них ночевать. 

Глава республики Радий Хабиров днем прокомментировал пожар в Татышлах. Со слов руководителя региона, в их доме был установлен пожарный извещатель, но в ночь пожара они ночевали в доме у родного дяди, Владимира. Самого хозяина дома и еще двоих мужчин, среди которых муж Дарьи, после пожара доставили в больницу. Сейчас за их жизни борются врачи реанимационного отделения районной больницы.

Причину пожара пока никто не знает — ведется расследование. По одной из версий, коротнула электропроводка — дом дяди, в котором временно жила семья, был старым. В обстоятельствах пожара сейчас разбираются следователи и дознаватели МЧС.

Если вы знаете другие подробности гибели семьи на пожаре, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...