СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

В Башкирии сгорели мать и два ребенка, младшему было всего два года

В огне пострадали еще трое мужчин, все они находятся в больнице

Дом почти сгорел дотла

Поделиться

В Башкирии сгорели мать и двое ее детей. Младшему было всего два годика, старшему — восемь. Пожар произошел сегодня ночью, около четырех утра в селе Верхние Татышлы. На место выехали сотрудники МЧС, полиция и медики. На месте выяснилось, что горит одноэтажный дом площадью 54 квадрата. Огонь тушили 25 человек и 11 единиц техники, с ним удалось справиться уже через 15 минут после поступления сообщения. Но без трагедии не обошлось.

— К сожалению, в завалах дома обнаружили погибшую 29-летнюю женщину и двух ее детей. В результате пожара также пострадали трое взрослых мужчин — 41, 35 и 21 года. Их доставили в Татышлинскую центральную больницу, — сообщили в ведомстве.

Дом буквально полыхал

Дом буквально полыхал

Поделиться


Сейчас на месте работают следственно-оперативная группа, эксперт испытательной пожарной лаборатории и дознаватель МЧС России. Им предстоит выяснить, что послужило причиной пожара.

В мае этого года в Давлекановском районе в пожаре погибли мать и двое детей. Обвиняется в их смерти местный житель. Мужчина пришел в гости к женщине, но та его не впустила. Такое поведение стало причиной для ревности обвиняемого, и он при помощи обычной бумаги поджег веранду ее дома.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость