5 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Ако
26 окт 2019 в 11:15

В 1-ю очередь стрелял по обидчикам, во 2-ю - по упёртым. Не приносите обиду, смертельно ;)

гость
26 окт 2019 в 16:06

Правильно-первыми застрелил офицеров- виновны,следом контрактников- виновны,видимо издевались.

Алекс
26 окт 2019 в 23:15

А все почему?В СССР придурков в армию не брали.Очень популярна была статья 7Б))А сейчас берут всех,у кого нет денег на военный билет))

гость
27 окт 2019 в 08:55

Отчаянный парень, не стал закрывать глаза обидчикам. Другим(и офицерам и старикам) может будет уроком, прежде чем устраивать неуставные отношения подумают о себе.

Гость
27 окт 2019 в 13:34

Не загоняйте человека в тупик,когда ему терять нечего,он способен на самые безумные поступки.в первую очередь это вина отцов-командиров.не смогли соэдать более менее нормальный микроклимат в коллективе.это школа жизни кого только не ломала ,некоторые возвращались психически больными и неуравновешанными.я сам служил ,когда был союз,есть что вспомнить и хорошее и плохое,но даже плохое по прошествию времени сейчас вспоминается с улыбкой,и задавая себе вопрос а нужно мне было это или нет.не могу дать однозначный ответ...

гость
27 окт 2019 в 15:56

Не надо всех клеймить – педофил, есть дружеские отношения, но их всё меньше и меньше, потому что такое воспитание. У меня есть знакомые девочки, которые во внучки годятся, хотя их родители против этого общения. Рассказывают свои проблемы, которые с родителями делиться стремно и спрашивают советы как поступить в таких случаях. Для них я как более опытный ровесник, которого можно просто звать по имени, не надо искать подходов и не надо делать одолжение. А почему родители, педагоги не могут так же общаться, да потому, что нет жизненного опыта, а жизнь изменили они сами не в хорошую сторону. Наняли психологов, многие из них вообще далеки от жизни и работают только по книжке зарубежных авторов. Читайте Макаренко, Сухомлинского…