24 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

В МВД Башкирии прокомментировали драку водителя и пассажиров в маршрутке Уфы

Проводится проверка

Поделиться

По словам завсегдатаев маршрута № 272, водители частенько позволяют себе грубости 

По словам завсегдатаев маршрута № 272, водители частенько позволяют себе грубости 

Поделиться

Пассажирка, которая попала под горячую руку водителя маршрутки, написала заявление в полицию. Инцидент произошел накануне вечером, 24 октября, его записали на видео. 

Пассажирка микроавтобуса ПАЗ, который следовал по маршруту № 272, оплатила проезд, но недополучила сдачи. Когда же она потребовала от водителя возврата денег, завязалась перебранка. Вскоре стало ясно, что никакой сдачи женщина не дождется — водитель принялся ей грубить. Тогда за нее вступился молодой человек, но урезонить водителя не смог — тот накинулся на парня с кулаками. Досталось в драке и женщине.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— В отдел полиции № 9 поступило заявление от женщины, в котором она рассказала о случившемся. Сейчас полиция проводит проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение, — прокомментировали произошедшее в пресс-службе МВД по РБ. 

Мы попросили прокомментировать произошедшее владельца маршрута, где произошла драка, но на наш запрос он пока не ответил. Мы все же надеемся, что он откликнется и расскажет, как намерен поступить в отношении водителя, засветившегося на видео. 

Знаете водителя, пострадавшего парня или женщину? Пострадали в драке сами? Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...