СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

На уфимском предприятии сотруднику оторвало ладонь

20-летний парень остался без одной левой

Юноше потребуется длительная реабилитация

Поделиться

Производственной травмой закончилась смена 20-летнего рабочего на одном из уфимских предприятий. Об этом редакции UFA1.RU сообщил собственный источник. Молодой человек работал разнорабочим в компании по утилизации отходов.

Несчастный случай произошел утром 23 октября. Молодой человек загружал картон в пресс, когда его рука попала прямиком под станок. Юноше ампутировало кисть. Его отправили в больницу, теперь за его здоровьем следят медики.

— Молодой человек рассказал, что трагедия произошла при очевидцах, а виной всему стала его собственная неосторожность, — пояснил собеседник.

В начале лета в Уфе опрокинулся самодельный подъемник, в его корзине находились двое рабочих строительного рынка, они пытались повесить рекламный баннер. Один человек погиб до приезда скорой, второй скончался в больнице, водитель автомобиля отделался травмами. Дочь погибшего рабочего переживала, что дело могут замять. Предприятие проверили сотрудники Гострудинспекции, материалы направили в Следком.

Знаете пострадавшего? Ждем ваши сообщения в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter