Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Приносил им молоко и колбасу»: школьник рассказал, почему его винят в гибели щенков в Стерлитамаке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ154
гость
8 окт 2019 в 09:21

Да, ufa1, такого низкого падения от вас не ожидал.
Какие милые детишки! Кормили собачек, строили им домики.. Интересно, откуда появился список имен школьников в таком случае?
Видно, что кому-то очень нужно прикрыть тему.
Ваш сайт и так был не сильным журналистским ресурсом. Теперь окончательно перестал иметь отношение к журналистике.

Гость
8 окт 2019 в 13:05

Как бы то ни было,но щенки горячую пищу есть не стали бы.Не пишите ерунду.

Елена
9 окт 2019 в 01:25

ЯЯЯ, а Вы походу и есть один из «этих миленьких детишек», ну или старший братец одного из них, что-то больно уж расстарались по защите вас самих же, аж рот не закрывается! Когда такие страсти с щенками выделывали, что-то не задумывались, что отвечать придётся. А теперь, выворачиваетесь, как можете, и всякую гнусность пишите (про алкоголь какой-то у учительницы). Фу-у, думаете сработает вам на руку этот бред? Гость, спасибо большое, очень правильно все написали!

гражданин
8 окт 2019 в 09:56

Зоошизу нужно отправить под суд, пусть по миллиону выплатят и в следующий раз думают, прежде чем обвинять всех подряд

КАРАТЕЛЬ
8 окт 2019 в 09:54

Непонятно что делать с 11-летними безмозглыми существами, они ведь по развитию не далеко ушли от этих же щенят)

Гость
8 окт 2019 в 21:16

Ах, Дамирка правозащитник что ли?! А вы почитайте в группе Стерлитамак-сити ВК, как этот правозащитник всех и вся оскорбляет, такие слова в голове не укладываются! Правозащитник!!!! Рассмешили! Ну-ну, гнилые правозащитники, пофигизм полиции, лживые сми! Куда катимся?

Guard
8 окт 2019 в 18:25

Стыдно публиковать такие статьи, товарищи. Это явный заказняк с целью оправдать виновных. Позорище...

Ира
8 окт 2019 в 17:41

Круто заминаете дело. Корреспондентам дали команду теперь заминать, они и рады стараться. Отлично так как-бы между делом заметили, что учительница при запахе, ну что-бы люди эту тему подхватили. Вообще ловко придумали. Оказывается все хорошо, все дети хорошим, только бродячие звери под ногами путаются. И не придется главе Башкирии по шапке получать от ...... И тогда естественно нижестоящие после него не получат. Ну пошли спасать друг друга и корреспондентов нужных подобрали. Очень ловко. Но сейчас за этим смотрит вся страна. И мы не в Башкирии живём. У нас порядка намного больше. Корреспондент пишет, что там много бездомных животных. И что? На что вы намекаете? Что их надо убивать? Ну подумаешь дети повеселились и убили, да? Хватит такие материалы выпускать. Создаётся впечатление, что сам корреспондент ну под этим делом. Эти дети или другие убили щенят нам не интересно. Что их убили это понятно. И стоит вопрос о наказании. И не надо нас уводить от этой темы.

саш
9 окт 2019 в 10:10

Комментатор ЯЯЯ работает совместно с ufa1. Тяжёлые комменты против ЯЯЯ удаляет. Вот свобода слова

Гость
10 окт 2019 в 13:27

Для ЯЯЯ! А вы знаете, что двухнедельные щенки вообще даже хлебать не могут. Значит горячее им вливали в рот ваши уважаемые невиновные дети.

Гость
8 окт 2019 в 12:55

Разочарован uf 1. Пишите по заказу.

гость
8 окт 2019 в 20:28

ufa1, отчего сгорело заброшенное здание, в котором нашли щенков?
при каких обстоятельствах состоялся митинг граждан возле школы № 8 30 сентября?
откуда появились списки школьников и кто слил в сеть их данные?
в сюжете на БСТ показывали скрины учительского чата. некая "Усманова" там пишет: "Зачем надо было мусор из избы выносить?". значит было, что выносить?
в том же сюжете на БСТ одна из мам этих детей говорит: "Я сама в шоке, что ребенок у меня такой..." т.е. она не отрицает, она в шоке. значит, было дело?
почему вы необъективно описываете ситуацию, упускаете всё вышеперечисленное, подвергаете сомнению слова одник и безоговорочно верите словам других?
вы вообще журналисты? где вы учились? кто для вас эталон: скабеевы или Политковская?

Гость
8 окт 2019 в 23:09

Теперь все время, кто-то в комментариях постоянного затрагивает тему о пьянстве учительницы. Ну в таком случае можно сказать, что директор школы давая идиотские комментарии находится в пьяном состоянии. Или может это он пьет вместе с учительницей?

паша
9 окт 2019 в 21:21

ЯЯЯ, всё ты проиграл, жидко обкакался, больше можешь ни писать, тебя не читают. Придётся тебе держать ответ, вот этого ты боишься и своим недоросшим умом парируешь комменты.

Марина
8 окт 2019 в 14:47

Садистов защищать-большого ума не надо,нужно только отсутствие совести,морали и человечност!!!

ЯЯЯ
8 окт 2019 в 12:05

Родителям необходимо первых зачинщиков, а именно учительницу и её собутыльницу подружку зоозащитницу привлечь к ответственности, не важно к какой уголовной или административной за оговор и раскрытие персональных данных, да и всех остальных тоже к ответсвенности , которое как стадо себя показало, им сказали фас, они и рады

ЯЯЯ
8 окт 2019 в 23:21

Кто тут кричал, возьмите интервью у учительнице, вот оно:

— Видео у вас есть, как они петарды бросали? — задала вопрос корреспондент.
— Нет, ни у кого его нет. Я не знаю, кто этот пост выставил. Вернее, мы сейчас выясним, кто этот пост выставил, — оправдывается педагог.

Гость
9 окт 2019 в 08:17

А садисты тут зоозащитники и не далёкого ума к тому же нельзя чтобы им травля детей с рук сошла

гость
9 окт 2019 в 11:25

Артём, в своей статье Вы явно не доработали. Вы обманываете своего работодателя, выполняя работу некомпетентно, обманываете потребителей информационных услуг, предоставляя им неполную и необъективную информацию.

гость
9 окт 2019 в 12:57

ну и умора этот ЯЯЯ, уже не знает что писать, как защищаться, жидкий комментатор

Тоня
11 окт 2019 в 22:30

Я иногда занимаюсь щенками. В этой статье враньё в том, что мальчик приносил молоко для щенят. В двухнедельном возрасте щенки не умеют лакать. Молоко они могут пить только из бутылочки для грудничков. Даже в этом в этой статье враньё.
.

Гость
8 окт 2019 в 14:12

Ой ну представили так все, будто этот мальчик безобидный. И преподавательница его не любит, и планшет ему разбивает, и пьяная на работу приходит, и ругает его без причины. Прям бедный несчастный ангел, а. Не пишите ерунду! Выгораживаете живодеров по заказу. Совести у вас ноль. Как и у этих подростков. Щенки обожглись горячей пищей и умерли - вы хоть сами поняли, что написали?