31 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Друзья — о погибших в ночной аварии под Уфой: «Регине было всего 16 лет»

По словам друзей, компания ехала гулять

Поделиться

Чтобы достать пострадавших, машину пришлось разрезать

Чтобы достать пострадавших, машину пришлось разрезать

Поделиться

Стали известны личности ребят, которые попали в ночное ДТП на Бирском тракте 7 сентября. О них рассказали друзья. Авария произошла около 3 часов утра, неподалеку от поворота на поселок Турбаслы — на полном ходу ВАЗ-21099 врезался в столб. Водитель и девушка, которая сидела рядом, погибли мгновенно, молодой человек и девушка с заднего сиденья с тяжелыми травмами попали в реанимацию.

Как сообщили близкие, все четверо жили в поселке Черкассы, дружили одной компанией. Ничего конкретного они не отмечали, просто радовались жизни и грядущим выходным.

— Они встретились, на улице погуляли, а потом просто поехали гулять дальше, — рассказали знакомые компании.

За рулем находился 26-летний Салават, через 20 дней ему должно было исполниться 27. Молодой человек работал в автосервисе. Как сообщили в полиции, Салават сел за руль «99-й», будучи лишенным прав.

— Житель поселка Черкассы, лишенный прав управления автомобилем, допустил наезд на электроопору по ходу движения, — рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

Девушке, которая сидела рядом с Салаватом, было всего 16. Она скончалась от полученных травм на месте ДТП.

— Регина нигде не училась, вроде бы куда-то поступила, но потом забрала документы, — рассказала знакомая.

Парень и девушка, которые сидели сзади, остались живы только чудом: от удара машину искорежило так, что ее пришлось разрезать. 21-летний Александр сейчас находится в реанимации, врачи оценивают его состояние как тяжелое.

— Александр и Салават дружили давно, — рассказали близкие Саши.

Саша работает водителем на погрузчике в серьезной организации. О том, что его приятель частенько садился за руль нетрезвым, он знал, но его это не смущало. В каком состоянии Салават управлял машиной в день трагедии, предстоит установить полицейским.

Обстоятельства ДТП устанавливает дорожная полиция

Обстоятельства ДТП устанавливает дорожная полиция

Поделиться

Вместе с Александром на заднем сиденье находилась 18-летняя Яна. Она сейчас в больнице, у нее перелом ноги, ушибы внутренних органов, на разбитый лоб наложили швы.

Подробности и обстоятельства аварии устанавливает дорожная полиция.

Если вы знаете погибших, пострадавших или пострадали сами, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...