31 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Под Уфой ВАЗ-21099 врезался в столб: погибли парень и девушка, еще двоих увезли на скорой

Последствия аварии очевидцы сняли на видео

Поделиться

Работу медиков сфотографировали очевидцы

Работу медиков сфотографировали очевидцы

Поделиться

Смертельная авария произошла около трех часов ночи 7 сентября под Уфой на Бирском тракте. Неподалеку от поворота на поселок Турбаслы в столб врезался ВАЗ-99 модели. 

Последствия аварии очевидцы сняли на видео, страшные кадры опубликовали в паблике «БашДТП». В объектив попал момент, как фельдшер скорой пытается установить контакт с пострадавшим.

— Слышишь меня? Слышишь меня? — спрашивает медик, но парень не отвечает.

По данным полиции, за рулем находился 26-летний парень, он погиб. Скончалась и девушка, которая сидела рядом с ним. Еще одного молодого человека и девушку на скорой увезли в больницу.

— Житель поселка Черкассы, лишенный прав управления автомобилем за вождение в нетрезвом виде в 2016 году, допустил наезд на электроопору по ходу движения, — рассказали в пресс-службе МВД по РБ. — Подробности аварии устанавливаются. 

В начале этой недели, 2 сентября, «Нива» протаранила автобус с пассажирами. Момент аварии попал на видео. Пострадали три женщины. 

Если вы знаете погибших, пострадавших или пострадали сами, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...