29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Без прав, без шлемов, без света фар: в Башкирии три подростка на мотоцикле протаранили трактор

Три гонщика на «железном коне» получили травмы

Поделиться

У водителя не было прав

У водителя не было прав

Поделиться

В Башкирии три подростка возомнили себя байкерами, но не смогли победить трактор-погрузчик. Накануне, 30 июля, 17-летний водитель мотоцикла ИЖ «Планета» посадил на своего «железного коня» двух друзей и поехал кататься по улицам деревни Култай-Каран Миякинского района. Но ночные покатушки закончились плачевно — три подростка столкнулись с трактор-погрузчиком, который тихо-мирно стоял на обочине.

— В результате аварии водитель и два его пассажира, 17-летняя девушка и 15-летний юноша, получили травмы, — сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

По информации сотрудников ДПС, мотоцикл вообще не был зарегистрирован в установленном порядке. А молодые люди ехали в тёмное время суток без света фар и без мотошлемов. У водителя-мотогонщика не было прав на управление мотоциклом. Кровь подростка отправили на химико-токсикологические исследования, чтобы определить, был ли он трезв.

Четыре дня назад на улицах Уфы скончался байкер, который столкнулся на перекрестке с «Газелью». Со слов очевидцев, он ехал на разрешающий сигнал светофора.

Если вы знаете пострадавшего байкера, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...