20idei
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Еле оттащили эту зверюгу»: в Башкирии собака бойцовской породы покусала девочку»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
ЗА правду
30 июля 2019 в 10:12

За ребёнка собаке - только смерть. Хозяину уголовное дело и судебный иск на деньги.
А если хозяин будет попытаться защитить собаку - тюрьма!
А ребёнку и его родителям желаю скорейшего выздоровления!!!!

Игорь Б
30 июля 2019 в 10:21

Давно пора ввести законы против нерадивых владельцев собак. Завели животное-воспитывайте, дрессеруйте и соблюдайте правила безопасности.

Имя
30 июля 2019 в 11:50

А на таких управы нету У нас во дворе алкаш живет, собак с помойки подбирает, не прививок, ни намордников И ничего ему не светит Сдохнет собака, так он новую заводит

Наталья
30 июля 2019 в 18:53

Надоели эти собачники, они совершенно не думают об окружающих их людях, им даже замечания нельзя сделать, ответ такой: « не бойтесь, она не кусается» или «а ваше какое дело?» конечно, мне есть дело, собаки срут везде, где непопадя, в парках срут, ссут, дети потом играют в этом говне, в песочницах, на снегу, в траве. Хозяины собак смотрят на свою «милую срущую собачку» и идут дальше . А что вы дома-то у себя не гадите? Выпускают собак без поводков, без намордников . Те наскакивают на людей , гавкают, хозяин не реагирует , а в лучшем случае говорит: « она играет с вами», а мы просим чтоли с нами играть? У людей есть личное пространство . Давайте уважать других: собачники- следите за своими питомцами! Вы не должны причинять неудобств другим! В своих домах и квартирах делайте что хотите, но в общественных местах давайте соблюдать правила! Есть, конечно, исключения ..кто следит за своими питомцами , но это скорее исключение. Собаку, которая напала на девочку - изолировать, хозяина - наказать и морально и материально. Собак убрать с улиц города! А властям города выделить места для собачников, огороженные вольеры , пусть там срут, ссут, прыгают, играют , что хотят делают.

Кот
30 июля 2019 в 09:19

Похоже человек больной, как и его собака