1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Столкнулись SKODA и ВАЗ-2109: момент, как люди выбираются из разбитого автомобиля, попал на видео

Авария произошла в Кугарчинском районе Башкирии

Поделиться

Два человека отправились на больничную койку

Два человека отправились на больничную койку

Поделиться

Момент, как после ДТП люди с трудом выбираются из разбитой в ДТП машины, попал на видео. Авария произошла накануне, 10 июня, днем в Кугарчинском районе Башкирии. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник. 

Со слов собеседника, за рулем SKODA Octavia находилась 42-летняя женщина. Стаж вождения у нее был небольшой — год и два месяца. Женщина двигалась в сторону села Исянгулово, но в один момент не справилась с управлением и въехала в отечественную «девятку», которой управлял 53-летний местный житель. Он собирался повернуть налево, когда в него влетела иномарка.

— Девушка за рулем иномарки пошла на обгон под запрещающий знак, в результате «девятка» перевернулась, — сообщают очевидцы.

Не обошлось без пострадавших.

— В этом ДТП пострадали два пассажира «девятки». 42-летняя женщина находилась на заднем сиденье машины, хотя была пристегнута ремнями безопасности, получила перелом бедра и ушибы. Еще один пассажир — 41-летний мужчина — находился на переднем сиденье. Он тоже был пристегнут ремнем, но, несмотря на это, от удара ему сломало челюсть, — сообщил источник.

Обоих пострадавших увезли в центральную районную больницу.

Какие случаи обгона приводят к лишению прав, читайте в нашем материале

Если вы стали очевидцами ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...