19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

В Башкирии пьяный водитель без прав отправил в больницу пассажирку своего авто

На трассе столкнулись две иномарки

Поделиться

Nissan управлял 27-летний житель Стерлитамака

Nissan управлял 27-летний житель Стерлитамака

Поделиться

Авария произошла в восьми километрах от Стерлитамака на трассе в сторону поселка Раевский вечером накануне, 7 июня, — после столкновения Nissan Avenir и Toyota Hilux в больнице оказалась пассажирка одного из автомобилей.

В ГИБДД предполагают, что 27-летний житель Стерлитамака за рулём Nissan попытался развернуться, но потерял контроль над ситуацией на дороге и допустил столкновение с внедорожником.

— В результате аварии 45-летняя пассажирка Nissan с травмами госпитализирована. Известно, что водитель этого автомобиля не имел водительского удостоверения, кроме этого он управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения, — объяснили в пресс-службе республиканского ГИБДД.

Идея о конфискации автомобиля у пьяных водителей высказывалась уже много раз, но её обсуждения всегда упирались в дискуссию о справедливости. Читайте мнение экспертов, жизнеспособен ли такой подход и какие могут быть побочные эффекты.

Знаете другие подробности этого ДТП? Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...