28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Фон Визин
6 июн 2019 в 18:07

В каком году этот лагерь с троили? А ремонтировали хоть раз??? Небось со времен бровастого орденоносца в неизменном виде сохранился! Зато на всякую ерунду деньги находятся!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
6 июн 2019 в 19:03

Да, и, вообще, выделяли ли деньги на подготовку лагеря?! У нас ведь так - подготовить и принять!!! А где взять денежные средства, чтобы все было в соответствии?! Вот, и надеемся на "Авось, пронесёт"!!! ...А с детьми кто работает?! Нет у нас должной подготовки ни кадров, ни самих лагерей!!! А ведь родители отправляют на отдых самое дорогое, что есть в из жизни - своих детей!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2019 в 19:15

ура! россия вперёд! Число детских санаториев резко сократилось
Количество организаций отдыха для детей сократилось в России за последние 6 лет более чем на 11%, а количество детских санаториев уменьшилось почти на 25%

Гость
7 июн 2019 в 07:23

Такое и должно быть состояние детского лагеря. Ведь в нем дети готовятся к пребыванию в настоящих, взрослых лагерях.

Гость
7 июн 2019 в 23:34

Как-то пришлось проходить практику в этом лагерей лет 20 назад. Перед заездом лагерь готовили мы, студенты и учащиеся 9, 10 классов. Работали за то, чтобы нас взяли на смену (студентам нужно пройти практику + немного денег, а учащимся кое какие деньги). Видать ничего не изменилось за это время.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2019 в 12:21

Да. А что делал этот парень в лагере? Сказано же - готовили лагерь к приемке, 9 июня должен был быть заезд. 20 лет назад студентам приходилось готовить лагерь, а сейчас зачем не нанимают бригады строителей и маляров? Что мешает? Денег ведь в России полно (Сирия, Венесуэла, списание долгов Кубе, Монголии и т.д и т.п). А для нашего народа и для наших детей - денег нет, но вы держитесь! "Сами виноваты, что плохо зарабатываете". "Учителя -идите в бизнес". Если только вы не в другой России живёте, тогда да "Все хорошо прекрасная маркиза".

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...