СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В районе фирмы «Мир» в Уфе внедорожник сбил ребенка»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
Яяя
28 мая 2019 в 10:58

Вина УГИБДД в этом непосредственная. Может хватит заниматься только лишь ловлей за обгон и с запахом?
Посмотрите что на улицах уфы творится. Все ездят как хотят. С превышением, на красный, без сигнала поворота, по встречке, по тротуарам. И все потому, что ГИБДД в РБ не ведет контроль на дорогах, а занимается только лишь озвученным во 2 предложении.
И этот мальчик погиб из-за того, что на 90% водитель ехал с превышением скорости и на "мигающий красный".

Наталия
28 мая 2019 в 11:20

Научите своих детей переходить дорогу правильно!!! Мало кто из велосипедистов спешивается, чтобы пересечь проезжую часть... Откуда мальчик на велосипеде там? велосипедная дорожка на противоположной стороне проспекта... Берегите своих детей!

Гость
28 мая 2019 в 11:02

В нашем зверинце нужно быть всегда начеку)

Гость
28 мая 2019 в 10:41

При переходе дороги нужно слезть с велосипеда и идти пешком! Но у нас велосипедисты упорно это правило игнорируют.

Гость
28 мая 2019 в 11:30

Очень жаль мальчика. Но постоянно бывает, что велосипедисты вылетают на зебру- когда должны идти пешком и катить велосипед, по правилам.

Елена
28 мая 2019 в 19:17

При смерти одного человека, виновный в этом водитель транспортного средства может получить принудительные работы сроком до 4 лет или лишение свободы сроком до 5 лет. В качестве дополнительной меры наказания будет лишение водительских прав на трёхлетний срок. Вот и все наказание это нормально? А что делать родителям этого мальчика. ? Где справедливость? Наши сотрудники ДПС ГИБДД которые с жиру бесятся и деньги только берут при этом не работая . Скорая часами ездит и приехать не может ! Куда наше правительство смотрит ?
Соболезнования родным и близким! Мальчика очень жалко.

ННН
29 мая 2019 в 21:19

конечно водителя наказать проще.... но почему никто не объяснил ребёнку правила дорожного движения разрешив ему самостоятельно передвигаться на велосипеде по городу.

Алексей
28 мая 2019 в 16:51

Яяя, ты наверно самый умный здесь, как можно повернуть под 90 градусов с превышением скорости на данном перекрестке? И по поводу красного: там стрелка направо. А как велосипедист ДОЛЖЕН пересекать перекресток? (правильно, - пешком)

111
30 мая 2019 в 02:35

Гораздо проще же кричать с пеной у рта, что Водитель виноват , вместо того, чтоб пойти и обьяснить своим детям правила ПДД, чтобы такого не повторилось . Да у водителя будет сломлена жизнь, но у мальчика то ее совсем не будет ...

Эжен
13 июня 2019 в 02:05

Вот вы все пишите, что надо научить детей и всё такое, а ездить людей учить не надо? На меня наехала 11лет назад Газель-Хлебовозка на ТРОТУАРЕ, будучи там припаркованным у магазина, и водитель резко сдавал назад, а удар чудом пришелся из-за реакции на живот, а не спину и вывернулась торможением на бедро и локоть, с произошедшим сотрясением, которое не долечили должным образом из-за непроведения обследований в 21ой ДЕТАЛЬНО и теперь живу с ЭПИЛЕПСИЕЙ!
Точнее выживаю, потому что нельзя назвать жизнью периодические ее прекращения и границы, и невозможность даже подольше работать, везде "вы будете пугать людей, нам такой сотрудник не нужен". Надеюсь, ты, уехавший тогда водитель и избежавший наказания, читаешь это сейчас и осознаешь, что ты сломал человеку ЖИЗНЬ и БУДУЩЕЕ!!! Своей невнимательностью и парковкой у магазина на ДОРОГЕ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ!!И вам, 21 больница, "спасибо" за обследования. Ваша халатность тестирует на мне лекарства уже 11 лет!
Мне не важно уголовное наказание- мне просто интересно, а как вы дальше будете жить, зная, что ломаете жизни, судьбы, будущее???ВЫ ВООБЩЕ ЛЮДИ????