5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Пожар в Башкирии унес жизнь пожилой женщины, еще одна пострадала

Огонь в многоквартирном доме удалось обуздать только через два часа

Поделиться

Огонь забрал жизнь 60-летней женщины

Огонь забрал жизнь 60-летней женщины

Поделиться

Сегодня ночью, 4 мая, в Салавате сгорел многоквартирный дом. В страшном пожаре погибла 60-летняя женщина и пострадала 31-летняя. На место сразу же выехали пожарные, и оказалось, что в двухэтажном доме горит балкон. Огонь уже переходил на кровлю, что вызывало большую опасность. Огнеборцы одновременно тушили пожар и эвакуировали жителей. По лестничным маршам вывели 20 человек. Позже 5 погорельцев разместили в пункте временного размещения — гостинице «Урал». Остальные пока находятся у родственников. Пострадавшую женщину госпитализировали в местную больницу.

— В результате пожара в двухкомнатной квартире огнём значительно повреждены комната и балкон, кровля дома на площади 280 кв. м, — сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Огонь удалось обуздать только через два часа после поступления сигнала о пожаре. Сейчас все обстоятельства устанавливаются.

Природные пожары разгораются на территории Башкирии уже несколько дней. Ночью 3 мая под Благовещенском возле деревни Якшиваново загорелась сухая трава. Момент засняли местные жители. И эти кадры очень похожи на фильмы об апокалипсисе.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...