20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Имя помнит, отчество забыла: женщина без документов пробралась в самолет рейса Уфа—Москва

Как пассажирка прошла таможню, сейчас разбирается полиция

ds

Женщина называет себя Мариной Максимовой 

Поделиться

Транспортная полиция выясняет обстоятельства инцидента в уфимском аэропорту, где женщина пробралась на борт рейса Уфа — Внуково, каким-то образом пройдя пункт службы авиационной безопасности.

Выяснилось, что 4 апреля она без документов оказалась в числе пассажиров самолета. Документов, удостоверяющих личность, у нее тоже не было.

— Сама женщина называет себя Максимовой Мариной, отчества не помнит. Девичья фамилия — Сёмина. По ее словам, она пенсионерка, 1958 года рождения, проживала в городе Иваново. До пенсии работала воспитателем в детском саду и учителем начальных классов. Как попала на территорию города Уфы, не помнит, объясняя тем, что выехала на попутных машинах из Иваново в Усть-Каменогорск Республики Казахстан, — рассказали в пресс-службе уфимского управления МВД на транспорте.

Сейчас женщина находится в больнице. 

В конце марта с рейса Уфа — Гоа сняли двух пассажиров. 30-летний мужчина и его 26-летняя спутница хотели улететь отдыхать, но не вышло — на борту воздушного судна они вели себя неадекватно по отношению к пассажирам и сотрудникам. Командир отказал им в вылете.

Если вы стали очевидцем ЧП на борту самолета, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter