20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Смертельное ДТП в Башкирии: водитель выехал на встречку под знак «Обгон запрещен»

Его пассажира с травмами госпитализировали

ds

Автомобиль съехал в кювет, почему это произошло, сейчас выясняют

Поделиться

В Благоварском районе 43-летний местный житель за рулем «Лады-Калины» выскочил на встречную полосу и устроил ДТП. Авария произошла накануне днем, 4 апреля.  Машина  двигалась со стороны Чекмагуша в направлении села Языково. Предварительно установлено, что водитель пренебрег установленным знаком «Обгон запрещен», совершил маневр и не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и наехал на опору телефонной линии. Автомобилист скончался на месте аварии.

— Рядом  водителем сидел 39-летний местный житель, его с травмами увезли в больницу. Освидетельствование показало, что шофер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, — сообщили в Госавтоинспекции безопасности дорожного движения по республике. 

Сейчас ведется расследование.

Два дня назад на трассе Башкирии произошло другое смертельное ДТП. Водитель также выехал на полосу встречного движения и залетел под фуру.

Если вы стали очевидцем ДТП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter