18 января понедельник
СЕЙЧАС -22°С

В Уфе сгорела квартира: один человек погиб, трое пострадали

В безопасное место вывели 34 взрослых и шестерых детей

Поделиться

Звонок диспетчеру поступил в 16:56

Звонок диспетчеру поступил в 16:56

Поделиться

Около пяти часов вечера 15 марта на улице Рихарада Зорге загорелась квартира в девятиэтажке. Когда на место примчались 23 пожарных, полиция и медики, они увидели, что дым валит из окон на третьем этаже. Оказалось, что горит домашняя утварь. 

Увы, не обошлось без трагедии: в ходе тушения пожара спасатели обнаружили одного погибшего и троих пострадавших, их передали бригадам скорой помощи.

Одновременно с ликвидацией возгорания производилась эвакуация жильцов. Всего в безопасное место вывели 40 человек, из них шестеро детей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Пожар на площади 5 кв. м локализован 17:20, в 17:28 открытое горение ликвидировано, — сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

После полной ликвидации пожара к работам приступят сотрудники следственно-оперативной группы, им предстоит установить причины и обстоятельства возгорания.

Личности погибшего и пострадавших устанавливаются.

В ночь на пятницу, 15 марта, в Уфе сгорел склад картона. Пожару присвоили второй ранг, с места ЧП эвакуировали 13 автомобилей. 

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. 

По теме (1)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...