СЕЙЧАС +14°С

Мать, по вине которой в башкирском поселке Кандры сгорели трое малышей, будут судить

Пока женщина гуляла ночью с подругой, в доме замкнуло электропроводку

В страшном пожаре погибли братик с сестренкой и их маленькая гостья

В страшном пожаре погибли братик с сестренкой и их маленькая гостья

Поделиться

26-летняя жительница башкирского поселка Кандры отправится под суд. Женщину обвиняют в гибели троих детей в пожаре в декабре прошлого года. Обвинительное заключение утвердила Туймазинская межрайонная прокуратура.

Всё произошло в ночь на 16 декабря. К 26-летней женщине — матери детей двух и четырех лет — пришла в гости подруга с четырехлетним ребенком. В полночь дамы оставили малышей одних и ушли на гулянку. Пока их не было дома, произошло короткое замыкание, деревянная постройка вспыхнула.

Выбраться из объятого огнем дома малыши не смогли и погибли, отравившись угарным газом. Двух девочек нашли в обнимку друг с другом. А двухлетний мальчик пытался спастись от огня и спрятал голову под тазик.

В следкоме на женщину завели уголовное дело.

— Ранее обвиняемую предупредили, что электросеть находится в аварийном состоянии, но никаких мер она не приняла, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета по РБ.

Свою вину женщина полностью признала.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter