СЕЙЧАС +10°С

Завел «Навигатор»: в городе Туймазы «мост глупости» поймал невнимательного водителя

Швеллер-ограничитель снесли не в первый раз

Водитель грузовика не вписался в тоннель

Водитель грузовика не вписался в тоннель

Поделиться

Сегодня, 25 февраля, в городе Туймазы водитель грузовика не вписался в тоннель со стороны улицы Чапаева и утроил ДТП. Над подземным проездом проходят железнодорожные пути, въезд в него ограничен по высоте — 2,5 метра, и его уже окрестили башкирским «мостом глупости» (по аналогии с мостом в Санкт-Петербурге, под которым застряли десятки грузовиков). Улицу пришлось перекрыть для устранения последствий аварии.

— Водителей туда навигатор заводит. Предупреждающие знаки стоят, но шоферы невнимательны. Сегодня ограничитель — швеллер — полностью снесли. Примерно раз в полгода кто-то да попадается. Мы уже в офис «Яндекса» пытались дозвониться, чтобы они на своих картах обозначили как-то, — сообщили в пресс-службе местной администрации.

Улицу перекрыли для устранения последствий аварии

Улицу перекрыли для устранения последствий аварии

Поделиться

В отделе благоустройства Туймазинской мэрии нам объяснили, что работы в тоннеле завершат к концу обеда — помимо установки на место швеллера-ограничителя, местные службы заодно очистят дорогу и уберут снежную колею.

Объехать тоннель можно как минимум с двух сторон. Если повернуть с Чапаева направо, на улицу Комарова, то через улицы Горького и Фабричную водитель попадет на улицу Гафурова, проехав по мосту над железной дорогой. Свернув с Чапаева налево — на улицу 70 лет Октября, можно доехать до заправки, где будет другая развязка и путепровод через ж/д-линию на улицу Советская.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter