СЕЙЧАС +12°С

Прицепился: в Башкирии большегруз после ДТП два километра волок под собой легковушку

Об аварии водитель грузовика узнал случайно

Водитель грузовика не заметил момента ДТП

Водитель грузовика не заметил момента ДТП

Поделиться

ДТП на трассе Уфа — Оренбург, на въезде в Стерлитамак, произошло сегодня, 13 февраля, рано утром — «Лада-Ларгус» влетела под грузовик, который остановился на светофоре. Водитель длинномера не заметил «прицеп» и продолжил движение.

За рулем отечественной легковушки был 32-летний житель Хайбуллинского района, он ехал в сторону Уфы. Вероятно, мужчина не рассчитал дистанцию с впередиидущим грузовиком и, когда тот встал на перекрестке, залетел под него сзади.

Столкновения 47-летний водитель длинномера Freightliner не заметил, как ни в чем не бывало повернул направо (в сторону Стерлитамака) и проехал так еще пару километров.

О «хвосте» водителю грузовика рассказали обгонявшие его автолюбители: они моргали ему фарами и, размахивая руками, кричали в окно. 

— В «Ларгусе» было шесть пассажиров. Одному из них, 45-летней женщине, потребовалась помощь медиков, — рассказали в пресс-службе республиканского управления ГИБДД.

Последствия столкновения грузовика и легковушки можно считать удачей, ведь всё могло обернуться намного серьезнее — всего неделю назад в ДТП с МАЗом погиб 19-летний пассажир Opel.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter