20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Два человека — в больнице: в Башкирии столкнулись Mitsubishi Lancer и ВАЗ-2115

Водитель иномарки отказался от медицинского освидетельствования

Отечественной легковушкой управлял 21-летний парень

Поделиться

ДТП в Дуванском районе Башкирии на дороге между поселками Тастуба и Красноуфимск случилось вечером накануне, 1 февраля. Столкнулись автомобили Mitsubishi Lancer и ВАЗ-2115.

За рулем иномарки был 39-летний местный житель. После аварии сотрудники ГИБДД предложили ему пройти медицинское освидетельствование, но мужчина отказался.

Отечественной легковушкой управлял 21-летний парень. Он и его пассажирка того же возраста оказались на больничной койке.

— 1 февраля 2019 года на дорогах республики зарегистрировано пять автомобильных аварий, в которых семь человек получили травмы, — добавил сотрудник управления республиканского ГИБДД.

Столкнулись автомобили Mitsubishi Lancer и ВАЗ-2115

Столкнулись автомобили Mitsubishi Lancer и ВАЗ-2115

Поделиться

В тот же вечер в Краснокамском районе Башкирии спасатели доставали водителя из покореженного ВАЗ-2114 — он чудом выжил после столкновения с КАМАЗом.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость